※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊活

hcg注射を打ってから12日ぐらい経つのですが、ドクターズチョイスの妊娠検査薬で陰性だともう可能性はないですよね?😭

hcg注射を打ってから12日ぐらい経つのですが、ドクターズチョイスの妊娠検査薬で陰性だともう可能性はないですよね?😭

コメント

(´-`)oO

ドクターズチョイス感度が悪いのでドゥーテスト買ってみてやってみて下さい💦ドクターズチョイスでは陰性でもドゥーテストだとくっきり陽性のこと何度かありました(>_<)

• えり

えり

そうなんですか?( ; ; )
    でもまた生理予定日じゃないので今しても反応しないですよね。ドゥーテストだと🧐

• 12月13日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

12日目にドゥーテストで反応しましたよ❤️❤️

• 12月13日
  • えり

えり

もう少し待ってしてみます❗️ありがとうございました😊

• 12月13日
トモヨ

hcgは打った事無いので分かりませんが、ドクターズチョイス使ってました〜✋

生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★

• えり

えり

先月ルトラール10日間服用して生理が一週間遅れたんですが。今回もまたルトラール10日間でていて、先生には生理が一週間おくれたらきてね!てゆわれたんですが、ルトラール飲んだらまた一週間おくれるんぢゃないかなと思うんですが😭よくわかりません笑

4日前で反応しなかったら
    可能性はなさそうですね( ; ; )

• 12月13日