※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

子供用の16-19サイズのシンプルなモコモコ靴下を探しています。売っているお店や情報を教えてください。

子供用のモコモコ靴下ってどこに売ってますか?デザインはキャラクターが付いていないシンプルなものが良いです。お店やネット見ていると、サイズ9-13や、22〜のレディースものは沢山見かけますが16-19のちょうど3歳、4歳くらいの子が履けるサイズが全くないです😭持ってる方、何処かで売ってるの見かけた方、教えて下さい!!!

コメント

︎︎︎︎︎☺︎

birthdayや西松屋で一昨日みましたよ!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありました?小さいサイズか、16サイズだとレッグウォーマーしかなかったきがしましたが、もう一度見てきます!

• 12月13日
♡

ジェラートピケにもあると思います😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!見てみます!!

• 12月13日
1910⋆36

昨日ダイソーにありました!
少しデザインが入っちゃってましたが…💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

ダイソーのは柄があった気がします😭シンプルを探してまして😭

• 12月13日
はじめてのママリ⭐️

子供の靴下モコモコ靴下なかなかないですよね😭
私は5歳の息子な履かせているのですが、セリアで見つけましたよ!
あとチュチュアンナも3足1000円で子供用売っています。
チュチュアンナはサイズいくつかあり、セリアは16-18センチの物で息子に履かせています👍
私が見たときデザインは熊の顔になっている物とチェックのような柄でかなりシンプルでした😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

セリアですか!!なかった気がしたのですが、もう一度見てきます!チュチュアンナも見てみますね!!

• 12月13日
  • はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

こんな感じのデザインの物が売ってると思います😆
    私のところは大人の靴下のコーナーに子供用も並んでいました。
    見つかりますように✨

• 12月14日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

可愛いですね!ありがとうございます😊

• 12月14日