コメント
退会ユーザー
ホテルとかですかね?
はじめてのママリ🔰
こういう時期なのであまり人が多いところなどには行きたくないですよね😣
ちょっとドライブしたりして車の中で気持ち整理できてお家に戻れるといいですよね😭✨
-
なち
そうなんです…こんな時期でなければショッピングモールとかでも良かったのですが,流石に怖くて…
ありがとうございます😭🙏✨- 12月13日
ママリ
何度があります😅
駅の中のショッピング施設プラプラしてたり
近くのショッピングモールに行ったりしてました💦
ただ今コロナがありますもんね😖
車でどこかとおーーーくまでドライブ行くとかですかね😫
-
なち
コロナさえなければショッピングモール強いですよね…最低限のお金で済むし、授乳室もあるし……😭🙏
やっぱりコロナ考えると遠くまでドライブとかホテルとかが安全ですよね…😭- 12月13日
-
ママリ
そうですよね……コロナあるとドライブかホテルになりますよね😭
- 12月13日
-
なち
探してみます…!ありがとうございます😭🙏✨
- 12月13日
コパミ
私だったらドライブして、景色のいいところでぼーっとします!
公園とか海とか、山とか。
とにかく自然の中で、心を鎮めたいかな!と思います。
-
なち
心を鎮める…いいですね😌
- 12月13日
ままり
ママは何をしたいですか?😁あと何時までに帰宅するのかにもよってくるかも?
短時間だったら買い物とかもありだと思いますし、遠くなくてもゆっくりしたいなら日帰り温泉とか✨
朝早くから夜遅くまで帰らないのであればホテル予約してのんびり過ごすかも🥺
私子どもたち連れて家出しようと思った時ホテル検索しましたよ🤣満室だったので諦めましたが🤦♀️
夕方とかで帰るならドライブ、ご飯、途中でちょっと休憩してデザート買うかどこかで食べて帰ります😊
-
なち
ただただ、息子と過ごしたいです😭
あわよくば、ペットも連れて行けたら…と思うのですがそんな都合のいいところは無いので…息子だけ連れて行っていつも通りな感じで過ごしたいです…
やっぱりホテルとかが1番いいですよね🙏
時間はもう気にしない(明日は旦那の夜ご飯も作らないつもりですので…)で息子と過ごしたいです…- 12月13日
🌷
車でちょっと遠出したり、公園行ったりして過ごしますね!人混みは怖いですし😣
-
なち
人混み怖いですよね💦
ドライブや公園が1番お金もかからないしいいですよね…🥺- 12月13日
ザト
子連れで家出は短時間でも大変でしょうし、短時間だとご主人からすると単なる外出ですよね😞
家出=話し合いの余地なく離婚なら家出もありでしょうが…わたしなら夫を追い出した玄関の鍵もロックかけて車で寝泊まりするように言います💦
なち
やっぱり今の時期だとホテルが安心ですかね🥺