ココロ・悩み 洗濯機の上に染料がこぼれましたが、拭いた後は大丈夫でしょうか?息子が触っても問題ありませんか? 強迫性障害か極度の心配不安症だと思います。 先程、息子が寝たので洗面所のところで髪の毛をセルフで染めたんですが 置く場所がなく、洗濯機の上に置いてやっていたんですが フチにボトルについていた液が付いてしまいました。 キッチンペーパーで拭いて、濡らしたタオルでまた拭いたんですがもう大丈夫でしょうか、、 息子が触ってしまっても大丈夫ですか?? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り キッチン 髪の毛 夫 洗濯機 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ネコバス 私なら、あと除菌ティッシュで拭きます❗️ 12月13日 ネコバス はい!大丈夫だと思います! カラー剤がついた洋服等は2回洗った方がいいですよ👌👌 12月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとございます! ちなみに少しズボンにもついてしまったんですが、染めるのに使ったタオルなどをまとめて洗濯すれば大丈夫ですよね? 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
はい!大丈夫だと思います!
カラー剤がついた洋服等は2回洗った方がいいですよ👌👌
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとございます!
ちなみに少しズボンにもついてしまったんですが、染めるのに使ったタオルなどをまとめて洗濯すれば大丈夫ですよね?