コメント

とまと
せっかくなら満喫したいですねー!!!!いよいよになったらピルもらいに行くか、タンポンか月経カップで楽しみましょ( *´艸`)

ma
婦人科で生理をずらすお薬を処方してもらいましたよー!
せっかく行くのなら、温泉入りたいですよね💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピルを服用したことがないので躊躇していたのですが、ピルで生理日ずらしちゃうのもありですね😊
せっかくの温泉、入れないのも悲しいので🤣- 12月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
生理初日なら量が少ないのでタンポンで凌げるかなぁとは思ってます😆✨
月経カップも気になっているんですが、周りに使ってる人がいないので実際どんな感じなのかなぁと🤔
とまと
経血量にもよりますが、多い日なら私はタンポンでも1時間位でアウトだったので使い始めました🤗慣れると付けてるのも忘れるくらい快適で楽ですよ♬機会があればぜひ♡
はじめてのママリ🔰
月経カップ使ってらっしゃるんですか?😊
使い方が難しいとか、違和感があるとかありませんか?
多い日はタンポンを使用しているのですが、この際月経カップに切り替えようか悩んでまして😅
とまと
使い方は簡単ですが、入れておく位置?とか少しだけ慣れが必要です😊入れた後はうまくいけばまったく違和感なくナプキンが何時間も汚れません ♪̊̈♪̆̈ 快適です。
私は柔らかいやつ?の方が使いやすいです。安いのもあるので、ネットで見てチャレンジしてみてもいいと思います♡
はじめてのママリ🔰
慣れてしまえばタンポンより楽そうだし経済的ですね✨
ネットで色々探してみたいと思います!
お話お聞かせいただきありがとうございました😊