妊娠・出産 初の妊娠で👧👧or👦👦の双子が生まれた場合3人目はやっぱり異性の子欲しくなりますか?? 初の妊娠で👧👧or👦👦の双子が生まれた場合 3人目はやっぱり異性の子欲しくなりますか?? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 双子 妊娠 3人目 ゆん(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はどちらも育ててみたいと思っていたので、その場合だと異性の子希望していたと思います☺️ 12月12日 ゆん コメントありがとうございます😳 私は嘔吐恐怖症で悪阻が怖く 今回の妊娠もなかなか 踏み出せなかった次第です… 運良く食べ悪阻匂い悪阻で済み 本当しんどかったですが 盛大に戻す事はなく悪阻を終えました もし今後欲しいと思っても 次吐き悪阻だったらどうしよう なんて思ってしまうと 踏み出せなくて… もしかしてこの双子を出産し 何年か経ってから欲しいと思う時は あるとは思いますが…😖😖 12月13日 退会ユーザー そうなんですね😢 私1人目のとき悪阻が全くなくて余裕こいてたのですが2人目は悪阻あったので本当その時その時で違いますよね🥺 嘔吐恐怖症ではないので簡単には言えませんが、辛い悪阻も終わりがあります! 双子ちゃん絶対可愛いですよね♡︎ 羨ましいです🥰 寒いし色々ウイルスも怖いですがお身体お大事にしてください🤰💫 12月13日 ゆん コメントありがとうございます涙 こちらこそです涙 双子ちゃんが3歳4歳くらいになって それくらいなら欲しいと思っても いいのかななんで思ってます。 一生の宝物なので よく考えて生活してみます😄 12月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😳
私は嘔吐恐怖症で悪阻が怖く
今回の妊娠もなかなか
踏み出せなかった次第です…
運良く食べ悪阻匂い悪阻で済み
本当しんどかったですが
盛大に戻す事はなく悪阻を終えました
もし今後欲しいと思っても
次吐き悪阻だったらどうしよう
なんて思ってしまうと
踏み出せなくて…
もしかしてこの双子を出産し
何年か経ってから欲しいと思う時は
あるとは思いますが…😖😖
退会ユーザー
そうなんですね😢
私1人目のとき悪阻が全くなくて余裕こいてたのですが2人目は悪阻あったので本当その時その時で違いますよね🥺
嘔吐恐怖症ではないので簡単には言えませんが、辛い悪阻も終わりがあります!
双子ちゃん絶対可愛いですよね♡︎
羨ましいです🥰
寒いし色々ウイルスも怖いですがお身体お大事にしてください🤰💫
ゆん
コメントありがとうございます涙
こちらこそです涙
双子ちゃんが3歳4歳くらいになって
それくらいなら欲しいと思っても
いいのかななんで思ってます。
一生の宝物なので
よく考えて生活してみます😄