ysm mom
一回のミルクの量を増やし、なるべく3時間あけた方がいいですよ。
泣かしてても大丈夫です。
いっぱい泣けばお腹も減るし、肺も強くなるっていいますし!
まだお腹いっぱいとか感覚が完璧じゃないので、飲んだり飲まなかったりすると思います。
なるべくいっぺんにあげて、お腹いっぱいになって寝てくれたらいいですね♡
Sちゃん☆彡.。
それなら一回の量を増やした方がいいです(´ω`)
ysm mom
一回のミルクの量を増やし、なるべく3時間あけた方がいいですよ。
泣かしてても大丈夫です。
いっぱい泣けばお腹も減るし、肺も強くなるっていいますし!
まだお腹いっぱいとか感覚が完璧じゃないので、飲んだり飲まなかったりすると思います。
なるべくいっぺんにあげて、お腹いっぱいになって寝てくれたらいいですね♡
Sちゃん☆彡.。
それなら一回の量を増やした方がいいです(´ω`)
「母乳」に関する質問
義母がすぐ甘いものを与えたがります。 皆さんはそういう時どうやって断り(濁し)ますか? 今生後6ヶ月です。3ヶ月の頃からジュース飲まそうとしたり、先の話ですがチョコやお菓子を早く与えた方がいいんだよって話をし…
離乳食後のミルクについてです。 生後7ヶ月の男の子です。 最近ですが離乳食後のミルク+母乳を 飲まなくなりました。 前まではミルク50と母乳を離乳食後に あげていました。 離乳食で足りてるって事ですか? 慣らし保…
赤ちゃんが泣くとおっぱいおっぱい言われることや、母乳なのか聞かれたりすることが気持ち悪くて苦痛です。 ほぼ愚痴です。 我が家の新生児を親や義両親が見に来ました。 産まれる前から母には、「赤ちゃんのことになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント