※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパンダ
妊娠・出産

昨日の健診で子宮口が柔らかく、3センチ開いていると言われました。予定日を越す可能性があると言われ、動いても大丈夫か相談したら、子宮口は開いているけど厚みがなかなか減らないかもしれないと言われました。同じ経験の方いますか?

昨日健診で子宮口柔らかい❗子宮口3センチ開いてる❗と言われましたが予定日越すだろうと言われました(´д`|||)
子宮口まで厚みがあるからと😨
陣痛くれば産まれるのは早いよーと🎵
動けばいいですか?と相談したら『子宮口は開くね!!でも厚みはなかなか減らないかな?』と😅
同じ方いますかー??

コメント

なもまま

厚みの事は言われた事ないので違うかもしれませんが私も子宮口開くのは早めで陣痛だと感じてから1人目は5時間、2人目は2時間で産まれたので陣痛くれば早いってのはあり得るかなぁ〜と思いコメントしました!
ほんと2人目は病院側もびっくりするぐらいスピード出産で早かったです!笑

チョコパンダ

回答ありがとうございます(^^)
2時間( ゚Д゚)
す、す、すごーい!!
スポッーンですね(笑)
なかなか陣痛進まないよりあっという間に産まれた方が気持ちは良いですよね(о´∀`о)