ママリ
ええーーありえないですね😨せっかくの誕生日会なのに💦
一言いってから行くならまだしも(それでもなしですが😅)トイレに行った風に見せかけて戻ってこないなんて😅😅
ママリ
ええーーありえないですね😨せっかくの誕生日会なのに💦
一言いってから行くならまだしも(それでもなしですが😅)トイレに行った風に見せかけて戻ってこないなんて😅😅
「パパ」に関する質問
上の子が幼稚園の年少クラスに通ってます。幼稚園終わりに隣の公園で遊んで帰るのが日課になってます。なのでいつもシャボン玉や砂場セットを持って行っ下の子はおんぶして上の子と一緒に遊んでいます。この間プレの時に…
もうすぐ1歳3ヶ月です👧 皆さん発語どんな感じですか?? うちの子はよく喋ってますが、まだ意味のある言葉を話しません🥺 ママママやパパパパと言いますが、ママ!とは1回だけでした。たまたまかな🥹 焦らなくてもいいです…
女の子 外でのトイレ問題 うちの子はまだオムツですが、 今後、外でトイレをするようになった時… 子供のいるお母さんに声をかけて トイレに連れて行ってもらうようにして!と 主人には、口酸っぱく言っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント