ママリ
ええーーありえないですね😨せっかくの誕生日会なのに💦
一言いってから行くならまだしも(それでもなしですが😅)トイレに行った風に見せかけて戻ってこないなんて😅😅
ママリ
ええーーありえないですね😨せっかくの誕生日会なのに💦
一言いってから行くならまだしも(それでもなしですが😅)トイレに行った風に見せかけて戻ってこないなんて😅😅
「義両親」に関する質問
わがままなんでしょうか、、、? 統合失調症、主症状は幻聴、思考伝播なんですが 所謂突拍子のない幻聴というより 周りの人の思考が頭の中に響いてくる感じです。 わたしと夫、息子は義両親が経営しているアパートの一…
質問というか少しモヤモヤする事がありました。 私は義両親と同居しています。 先日私ら家族(主人と子供たち)で家を空ける日がありました。 2日間出かける予定でしたが、子供が体調悪く早めに帰宅する事にして帰宅しまし…
義姉が子供ができなくて 病院で調べたところ出来にくい体質であって 結局不妊治療というようなこともせず 事実上子を諦めました。(旦那さんも望んでいなかったとか) この度私が妊娠しました。 報告は義両親から義姉に話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント