ひまわり🌻
少し違いますが、合わなくて婚約解消しました。当時はセーセーしたのを鮮明に覚えています‼️
ひまわり🌻
少し違いますが、合わなくて婚約解消しました。当時はセーセーしたのを鮮明に覚えています‼️
「離婚」に関する質問
一人っ子のお子さんがいる方に聞きたいです。 これはあるあるなのでしょうか? 産まれてから5年間兄弟がおらず 日中の遊び相手は対ママでした。 2歳の頃に離婚し、そこからはもうずっとです。 子供と遊ぶのが億劫です…
離婚します。 来年子供が10歳なのでアニバーサリーアルバムを渡そうと思って少しずつ作ってました。 さて…旦那が入ってる部分をどうするか… 私は子供がアルバム見る度に思い出して会いたいとかなりそうな気がするので消…
離婚しようと考えてます。 ですが、 今住んでいる自宅が旦那の実家であり そこを二世帯住宅にして建てました。 わたしがローンを組んでるので名義はわたしです。 旦那はブラックリストのためローンの組み替えが出来ません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント