コメント
味噌スープ
自分も出産後、2年以上経ってやっとレス解消しました(´⊙ω⊙`)
子供の手が0〜1歳より掛からなくなって、夫婦の会話が増えた&お出かけが増えてやっと旦那と向き合う時間が出来たからですかね💦
それまではほんと喧嘩ばかり&離婚も考えるくらい険悪でした笑
味噌スープ
自分も出産後、2年以上経ってやっとレス解消しました(´⊙ω⊙`)
子供の手が0〜1歳より掛からなくなって、夫婦の会話が増えた&お出かけが増えてやっと旦那と向き合う時間が出来たからですかね💦
それまではほんと喧嘩ばかり&離婚も考えるくらい険悪でした笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の中絶を考えています。 中絶したことのある方のお話が聞きたいです。 1人目、2人目は元旦那との子供です。 2人目が0歳の時に離婚し、2歳のときから今のパートナーと過ごしており、近々再婚する予定でした。 一緒に…
専業主婦や週2〜3日などでパートされているかた どの程度、家事への意識は高いでしょうか? 私は現在パートなのですが、激務の夫から「家事が仕事なのだとしたら向上心も見られないし、自分のパフォーマンスについて見直…
行事などでたまに話すママさん、とても顔が広い方です。 全然嫌いではないのになんとなーーく苦手だと心の中で思ってしまっているのか…なぜか変に避けてしまいます。 今日も送りの時間被ったけど微妙に距離もあったのでつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうゆうものですよね😭
わたしだけじゃないと
勇気ずけられました、、