コメント

あーちゃんまま
おおはらさんです😊
ただ早く行かないと分娩予約とるの難しいです💦💦

はじめてのママリ🔰
一人目おおはらさんで帝王切開で出産し二人目もおおはらさんが良かったので行きましたが分娩予約取れませんでした。
帝王切開の場合予定日より2週間程早く出産になるのでおおはらさんはすぐにいっぱいになっちゃうので厳しいですね😣
岡崎で二人目以降帝王切開受け入れてくれるのは市民病院とエンジェルベルだと思います。
私はエンジェルベルで出産しました!
同じ系列のフェアリーベルも受け入れてくれるかは確認した方がいいと思います。
田那村さんは前回は他院で帝王切開の場合は受け入れてくれませんでした😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
エンジェルベルってとこの先生方はいい先生でした?
1人目産んだところが隣の地域なんですがクラスター発生したので行けなくて…😭- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
エンジェルは先生たくさんみえるので当たりはずれあるかもです😅笑
私は火曜、水曜によく行ってたので院長先生率高く院長先生良かったですよ!
帝王切開の手術も院長先生でした!
受付のとこに先生の診察表みたいのがあるのでそれ見て希望の先生のいる日に予約取ってる人もいましたよ😃- 12月13日
-
はじめてのママリ
当たり外れあるんですね😭
1人目の時の先生がすごいいい先生だったので2人目もいい病院と先生に巡り会いたいです😭- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
初めて行く病院だと行ってみないと分からないですよね😅
入院中の看護師さん助産師さんは皆さん優しくて良かったですよ!- 12月13日
-
はじめてのママリ
優しい看護師さん達がいいです😭
エンジェルベル行く時って予約なしでも大丈夫ですか?- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
エンジェル結構予約埋まるの早いので行く前に電話で予約した方が良いと思います!
私は初診の時電話予約しました。
無料の託児もありますよ😃- 12月13日
-
はじめてのママリ
なら明日電話したからと言ってその日に行けるとは限らないですかね?😭
託児所付き助かりますね🙏- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
明日の朝一に電話してみてその時の空き具合だと思います。
またコロナが増えてきてるので病院がどれくらい予約枠取ってるか、、
託児は助かります😄- 12月13日
-
はじめてのママリ
その日にいけないっていう覚悟は一応しときます😂😭
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
確か私も電話して翌日に行きました!
気をつけて行ってきて下さいね😄🍀- 12月13日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 12月13日
はじめてのママリ
1人目帝王切開だったのですが帝王切開も受け入れ可能ですか?