ママり
うちも一歳前に突発になって高熱出た時は辛そうでした💦
発疹でてからは機嫌悪くて私も休めず辛かったです😓
お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
本人も辛いけどお母さんもきついですよね😞
双子は入力間違いで2歳の息子一人です。夏頃から月一で鼻水出たり、熱出したり、ノロになったり😖
治ったと思ったらまた…夫はどう?って聞くだけで大して何もしないし。
今日も39.6位出てしまって、あー。って感じです😖
ママり
うちも一歳前に突発になって高熱出た時は辛そうでした💦
発疹でてからは機嫌悪くて私も休めず辛かったです😓
お疲れ様です😢
はじめてのママリ🔰
本人も辛いけどお母さんもきついですよね😞
双子は入力間違いで2歳の息子一人です。夏頃から月一で鼻水出たり、熱出したり、ノロになったり😖
治ったと思ったらまた…夫はどう?って聞くだけで大して何もしないし。
今日も39.6位出てしまって、あー。って感じです😖
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳って親と約束したことを守れるものですか? 3歳2ヶ月の息子がいます。 下の子のスニーカーを買いに商業施設に行くことを息子に伝えると、ゲームセンターがあることを知っているので「遊びたい」と言われました。 「妹…
幼稚園で日帰り卒園旅行があります 園リュックではないリュックが必要なんですが 小学低学年まで使える22Lか15Lで迷ってますーー 入れるのはお弁当、レジャーシート、 おやつ等で少ないです💦 身長120cmです! 22Lをから…
小学1年生の男の子って下敷きは無地が多いですか?キャラものですか? 年長さんで書く練習が始まるので下敷きを買うのですが、どうせなら小学校でも使えるものがいいのかな?と思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント