コメント
ぴょん
私が破水した時は、初めはたらたら出てきて、様子見てたらこれ尿漏れだったら病気レベルの水が出てきて破水だとわかりました!
はじめてのママリ🔰
同じ感じで高位破水でした。
私はタラタラ続かずトイレ後だけ出ました!
-
ゆき
トイレ後は毎回なりましたか?
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
毎回で、トイレの度に出る量が増えました。
動いても出なくてトイレ後だけでした。- 12月12日
-
ゆき
そうなんですね!もう1回くらい様子見てみます!
私も動いてても出てきません!
ありがとうございます😊- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は切迫早産で入院してたのですぐ検査してもらい、破水とわかりましたがタラタラだと尿漏れと区別つかないですよね…
- 12月12日
-
ゆき
大変でしたね💧私も最近まで切迫で入院してました💧入院は辛いけど、気になることすぐ聞けるのはいいですよね
ほんと尿漏れかわからず💧ドバッと出てくれればわかるのに💧- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は結局破水してしまい退院できずに出産でしたが、いろいろ聞けたのはよかったです。
入院されていたんですね
大変でしたね💦
そうなんですよね、ドバッとじゃなかったのでわからなかったです- 12月12日
mana🐣
私の友人がタラタラと尿漏れレベルで出ただけで、破水と気付かず、
健診にいったらすでに破水してますね!って言われてそのまま入院してました🥺❣️
-
ゆき
タラタラだと気づかないですよね💧検診の時、破水の検査したってことですかね?
私のクリニックは言わないと検査しない気がする、、💧- 12月12日
-
mana🐣
そうなんですね🤔詳しくは分からないんですが、もしかしたら予定日超過してたから検査したとかですかね…?
友人はお医者さんに言われるまで、自分では気づかなかったみたいなので🥺- 12月12日
ゆき
そうなんですね!すごい出てくれるとわかるのですが、、タラタラだとわからず、、