miraesa
特に何も言われてないのであれば大丈夫だと思います。絶対ダメな時はしないでくださいね。と言われそうです。😊
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😊
排卵チェックの日の朝にしました😌
miraesa
特に何も言われてないのであれば大丈夫だと思います。絶対ダメな時はしないでくださいね。と言われそうです。😊
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😊
排卵チェックの日の朝にしました😌
「妊活」に関する質問
義母からの言葉がつらくて。 現在結婚7年目にして、不妊治療(〜自然・タイミング計12周期・人工授精3回・体外1回)を経て授かることができ初産を控えている妊婦です。 義母も不妊経験がある方で 授かれたタイミングで実…
1人目や2人目を不妊治療で、それまで自然妊娠したことがなく、3人目で自然妊娠された方に聞きたいです。 排卵日付近で考えてタイミング取ったのか、それとも本当にたまたまでしょうか? SNSとかでまさか自然でできるなん…
初めてな体験で誰か先輩ママ教えてください😭😭 最近体がポカポカしてて、今日は36.5朝 頭痛から微熱?な感じです36.9 明日で生理予定日から1週間経つので検査した方がいいんですか??
妊活人気の質問ランキング
コメント