お出かけ 明石の石ヶ谷公園でピクニックに適した広場はどこでしょうか。簡単な食事ができるベンチやテーブルはありますか。2歳の子供が遊べる遊具はどのくらいありますか。 明石の石ヶ谷公園でピクニックできそうな広場ってどのエリア?でしょうか?? 簡単なご飯(おにぎりとかサンドイッチ)を食べられそうなベンチやテーブルのあるところはありますか??😃 また2歳の子を連れて行って遊べる遊具とかどのくらいありますか?😃 ご存知の方教えてください😊 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 2歳 ご飯 兵庫県 公園 はじめてのママリ コメント .mam 馬の前の広場はテント張ったりしてる人多いですよ😊 こどもの広場の恐竜アスレチックは2歳の子供でも遊べるものもあります! そこにも少しですがベンチがありますし、シートを敷いてお弁当食べてる人もいます! 12月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 昨日は結局、天気が微妙だったので行かなかったですが、なかなか広い公園みたいですね!🤩また天気の良い日に行ってみようと思います☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
昨日は結局、天気が微妙だったので行かなかったですが、なかなか広い公園みたいですね!🤩また天気の良い日に行ってみようと思います☺️