コメント
退会ユーザー
騒いだらソッコー帰る。カートに乗らなかったらソッコー帰る。などと伝えています。
で、実際騒いだらソッコー帰ってます。言うこと聞かない時期の買い物は割高だとしてもほとんどネットですね。あとネットで注文してレジで受け取るだけ…という感じだったり。
イライラするだけなので、今はもう買い物は子供が寝てから一人で行ってます。(家には夫が居る状態で)
退会ユーザー
騒いだらソッコー帰る。カートに乗らなかったらソッコー帰る。などと伝えています。
で、実際騒いだらソッコー帰ってます。言うこと聞かない時期の買い物は割高だとしてもほとんどネットですね。あとネットで注文してレジで受け取るだけ…という感じだったり。
イライラするだけなので、今はもう買い物は子供が寝てから一人で行ってます。(家には夫が居る状態で)
「遊び」に関する質問
義母についてです ちょくちょくイライラすることがあります これは色んなことが積み重なってのイラってきた話なのですが、 義母たちが家に遊びに来た時にたまたま私と夫が 「車の鍵どこ?!」「えーわかんないどこやっ…
最近 抱っこを嫌がったり落ち着きがないです。 産まれた ばかりの時や寝返りができる前は抱っこマンでした。でも寝返りができるようになってお座りやハイハイができるようになった今は抱っこしてても降りたくて仕方ないみ…
娘とキッザニアに初めて遊びに行きます! 子供はどんな服装で行くのがすすめですか? コスチュームに着替えたりするんですかね? ワンピースはやめた方がいい、とかアドバイスあったらお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございました。うーん。そうなんですが。買い物は終わるまでは座っていたので、下りた途端、走り出して参りました💦