子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが飲みたそうなときにミルクをあげても大丈夫ですか?4時間後にあげなくてもいいんですか?時間が経っても飲みたそうでないときは飲まないことがあります。 8ヶ月のミルクは飲みたそうなときで大丈夫かな? 4時間後とかにしなくていいんだよね? 時間経っても飲みたそうじゃないと飲まないし🥲 最終更新:2020年12月12日 お気に入り ミルク 夫 ぽんず(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 時間決めた方がいいかなと思います! 離乳食も3回食になると思うので朝昼夕とおやつの時間、寝る前などある程度決めて生活リズム整えてくのがいいかなと🐛 12月12日 ぽんず やっぱり、決めたほうがいいですかね😣 今は、離乳食2回とも時間決まってて 寝る時間も起きる時間もお昼寝の時間も決まってるんですが、、 ミルクだけは揃う週とバラバラの週があってちゃんとしなきゃいけないんですが、難しいですね😱 12月12日 はじめてのママリ 時間決めちゃって飲む日と飲まない日があっても気にしないとか🤔? 12月12日 ぽんず ですね!!試してみます✨ありがとうございました😊 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
やっぱり、決めたほうがいいですかね😣
今は、離乳食2回とも時間決まってて
寝る時間も起きる時間もお昼寝の時間も決まってるんですが、、
ミルクだけは揃う週とバラバラの週があってちゃんとしなきゃいけないんですが、難しいですね😱
はじめてのママリ
時間決めちゃって飲む日と飲まない日があっても気にしないとか🤔?
ぽんず
ですね!!試してみます✨ありがとうございました😊