コメント
はじめてのママリ
時間決めた方がいいかなと思います!
離乳食も3回食になると思うので朝昼夕とおやつの時間、寝る前などある程度決めて生活リズム整えてくのがいいかなと🐛
はじめてのママリ
時間決めた方がいいかなと思います!
離乳食も3回食になると思うので朝昼夕とおやつの時間、寝る前などある程度決めて生活リズム整えてくのがいいかなと🐛
「ミルク」に関する質問
授乳中の保育園入所について、 ふと気になったので教えてください🙏 まだ保育園申し込みした段階ですが、 保育園入所が決定したら、 入所時は9ヶ月10ヶ月くらいになります。 上の子達は、完全に断乳してからの入所だった…
生後5ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザにかかりました。解熱したのですがミルクの飲みが悪いです。ちょこちょこ飲みさせてますが飲んでる途中に大泣きし始めます。中耳炎を疑いましたが耳を触っても特に痛がる様子もありま…
ミルクよりの混合、多分生理きた〜😓 1ヶ月検診で、子宮等の戻りいいし、混合なら再開早いかもね。次出血あったら生理だと思っていいですよ〜。と言われてたけど予想より早い😅 もう生理用品揃えないとか💦 ミルクよりの混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
やっぱり、決めたほうがいいですかね😣
今は、離乳食2回とも時間決まってて
寝る時間も起きる時間もお昼寝の時間も決まってるんですが、、
ミルクだけは揃う週とバラバラの週があってちゃんとしなきゃいけないんですが、難しいですね😱
はじめてのママリ
時間決めちゃって飲む日と飲まない日があっても気にしないとか🤔?
ぽんず
ですね!!試してみます✨ありがとうございました😊