※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

コメダ珈琲での家族の注文について教えてください。モーニングで何を頼むか気になります。

コメダ珈琲に、家族で行く方いつも何を注文していますか?
うちはモーニングの時間に行くのですが夫、私、3歳の娘でたっぷり珈琲、たっぷりミルクの甘さ抜き、トーストついてくるのでひとつは娘がゆで卵と食べ、
私たち夫婦は照り焼きチキンサンドや、エビカツサンドなどをたべるのですが、いつもお腹いっぱいです💦
かと言ってトーストだけじゃ足りないし.........。

コメント

うちの夫はトースト(モーニングで付いて来るもの)無しにして別のものを頼んでいますよ!
あくまでもサービスなので断る事も出来ますし、タダなんだから!といって受け取ってお腹いっぱいで苦しくなって帰るのはいい気分ではなくないですか??(^_^;)

• ままり

ままり

あれ断れるんですね!今日はグラコロとフィッシュバーガーを、頼んたら大きすぎてお腹はち切れて大変でした😂
    調整してみようと思います✨

• 12月12日