お金・保険 楽天カードについて先程 通常の楽天カードからゴールドカードに変更の為… 楽天カードについて 先程 通常の楽天カードからゴールドカードに変更の為、通常のカードの停止申込みをしました。 電話後すぐ停止するようで、直後にカード停止のメール。 ★カードはご利用できなくなりました。 ※インターネットを利用した取引は通常通りご利用いただけます。★ とあったのですが、店舗てカードを使った買い物は出来なくなっても、楽天市場で買い物はできる、ということなんでしょうか?🤔🤔🤔 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 買い物 楽天カード パンの耳(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ お店では使えないけどネットでの利用(楽天市場など)は使えるということですね!🙆🏻♀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント