明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
7歳ですがほっぺプニプニ💓💓
喋り方が可愛い💓💓
行動が可愛い💓💓
もぅ、全てが可愛いです(๑˃ꇴ˂๑)ꔛ𖤐˒˒*
こんな回答ですみません(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)
mnrhnk29
美味しいもの食べたときにぐー👍として、これママジュージュー(焼く)したの?って聞いてきてくれるときがめっちゃかわいいです。
それ、チンしただけですが(笑)
あとは、いたたた…って痛がるとどこいたい?注射うつ?痛い痛いとんでけする?っていう、二択をくれるところ。
検診から帰ってくると
注射した?いたかった?赤ちゃん元気?って聞いてきてくれるところ…
あぁ、ありすぎてかけない…
なちゃ
ウチの子もまだ全然話せず
会話にならないです!が、なぜか
「美味しい」だけはハッキリ言う
ので、食いしん坊だなぁ-とw
あと宇宙語をペラペラ話した後に
「ねー♡」とこちらを覗き込んで
首を傾げて笑顔で同意を求められて
意味分からなくてもとりあえず
「ねー」と話し合わせておくと
すごく満足そうにするのも可愛いですw
はじめてのママリ🔰
まず顔!!
おめめくりくり、ほっぺぷにっぷに。外へ出れば通りすがりの人達の会話からも「可愛いね!」と聞こえ、
レジの店員などはふと娘を見てニヤついて「可愛いww」と言ってくれます。
そしてぷにっぷにのおててやあんよに小さな指。
その指で必死にもぐもぐ(笑)
食べるの大好きで、ご飯やお菓子をあげると頬張って「んまんま」と食べます。
パパっ子なのでパパが帰宅するとニッコニコになりバタバタと近寄って抱っこをせがむ!
そしてずっと甘えてます。(もちろん私にも抱っこをせがんだりはする)
歩く時は両手を脇あたりまであげてバランスとってペタペタ下手くそに歩きながら、
ニッコニコしてます。
あげたらキリがないほど可愛ところばかりです◡̈*.。
みーこ
息子なのですが、お目めクリクリ、髪の毛クルクルがかわいいです😍
たまにお化粧すると、ママかわいって言ってくれるし、髪の毛切ってもすぐ気付いて言ってくれます❤️
毎週お弁当箱空っぽにして見せてくれて、ママのお弁当さいこーって言ってくれます!
頼みごとがあると、顔の横で手を合わせて、お願いって上目遣いで言ってきます笑
最近、前より物分かり良くなって、何してもかわいいです💕
コメント