コメント

miko
1日もしくは2日かな?と思います☺️高温期11日目か10日目といったところでしょうか☺️
miko
1日もしくは2日かな?と思います☺️高温期11日目か10日目といったところでしょうか☺️
「排卵日」に関する質問
出産経験のある方、何週で生まれましたか? 4月に流産してしまい、1~2回生理が順調に来たらまた妊活再開してよいと言われていたので、次の排卵日からタイミングをとろうと思っていたのですが、もし上手くいったら予定日…
今日恐らく5w4dなのですが、胎嚢確認できますでしょうか、、? 次行けるのが6w3dなんですが、ここまで待てば心拍確認までできるのかな?と思っています。 排卵日のズレはないと思います。
今日生理予定日当日なのですが、 3日前に妊娠検査薬フライングでしたときと 線の薄さがあまり変わりません😭( 写真今日です ) 排卵日は13日だと思います。( アプリ上 ) 生理予定日当日は本来もっと濃く出ますか🥲? 一年…
妊活人気の質問ランキング
♡krk♡
コメントありがとうございます♡
1日か2日なんですね🧐
てっきり11月27日に体温が下がったので、排卵が早まったかと思ってました😹
その辺りからおりものののびおりがけっこぉあったので…
生理予定日が15日で排卵が早まる事は、ないんですかね?
miko
あら、本当だ。💦笑
すいません😱ちゃんとグラフ見えてなかったです😱😱🙇🏻♀️
27か28日に早まってる可能性大ですね💡だとすると、2週間経ってますし、普通はもう生理きそうですよ🤔🤔🤔?グラフ安定されてますし、もしかして...な気もします💓💓💓
♡krk♡
いぇいぇ、全然大丈夫です😊
ですよね🧐
排卵早まってれば、高温期14.15日ぐらいですかね?
それなら生理も来そうですよね🤔
排卵が早まった場合って生理予定日だと15日だけど、早まれば早く生理も来るものですよね?
このまま生理来なくて妊娠してくれればいぃんですが🙏🥺
miko
そうですそうです!
早まってたら昨日か今日が生理予定日ですね🤔💡
このまま高温期続きますように🥺💓💓💓
♡krk♡
ですよね🥺
ちょっと様子みてみます!
ホント高温期続くよう、生理来ないよぉに祈るばかりです✨🙏✨
ありがとうございましたm(__)m