子育て・グッズ トイトレのやり方について。トイトレを始めてから始めて💩ができました😭… トイトレのやり方について。 トイトレを始めてから始めて💩ができました😭 そこで、トイレットペーパーでお尻拭いてますか?それと同時に履いていたオムツ交換してましたか?こんなやり方いーよー!など教えていただけると助かります🙏 最終更新:2020年12月12日 お気に入り オムツ トイレ トイトレ おはぎ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トイレに流せるおしりふきで拭いていました! 12月12日 おはぎ そのまま流せると便利ですね! おむつは新しいのに変えてましたか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 汚れていたら変えて、何も出ていなかったらそのままでした! 12月12日 おはぎ ありがとうございます😊! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
そのまま流せると便利ですね!
おむつは新しいのに変えてましたか?
はじめてのママリ🔰
汚れていたら変えて、何も出ていなかったらそのままでした!
おはぎ
ありがとうございます😊!