1歳2ヶ月の男の子が変な行動をしています。ソファーに頭を打ち付けて笑い、止めてもふざけます。ケラケラ笑いが止まらないこともあり、同じくらいのお子さんはどうでしょうか?
1歳2ヶ月の男の子がいます。
最近、変な行動が多いです。
わざと自分でソファーに上って
頭を壁にドン!ドンっ!って打ち付けては笑い打ち付けては笑い、、
(T_T)
結構な強さで普通に痛いと思うのに。
しかもアパートで横の人がいるから
迷惑なるしで。
だめだよ、やめて
って言ってもふざけます。
また、なにがおかしいのか
ケラケラ笑いが止まらないときがあって謎ですわ。
変わった行動多いのですが、同じくらいのお子さんどうですか?
この時期ってそうなんですね😵
- ママリ。(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
ころろ
うちも笑いはしないけど壁に頭ドンドン打ち付けますぬ(´・Д・)」
痛いよーとか言っても聞きゃしません。
mizumomama
うちもよくやってました😂
前に、頭を壁にぶつけるのは自分の頭の後ろの感覚が分かるようになってきて面白いからやるって聞いたことあります!!
2歳半ですけど、未だに謎な行動多いですよ(笑)
aloha
うちも頻繁ではないですが、自分で壁に後頭部打ち付けてヘラヘラしてます😅 あとは、床に転がってゴロゴロし出したり…
困るのは、踏みつけグセが最近ひどくて…何でもかんでもわざと踏んでます。リモコンとか、私の足とか…😤今までやらなかった動作やしぐさがみられるようになりました~。そーゆー時期なんですかね😂
ちびまるさん♡
むしろうちの息子がそうでした!
ブームだったらしく、いつしか終わってました(・_・;
ママリ。
やっぱりしますか!
なにか楽しいんですかね(T_T)
ころろ
なんでしょーね?
さっぱりですが、転んだら泣いてるのでいずれ加減がわかるかと…。(;^_^A