コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
たしかに加工肉が多くて塩分高そうですね😂
食べられないことないけどたくさんは食べない方が良さそうです🥺

忍
妊娠中なら食べれるものないですし私でも食べません。
たしかに加工肉が多くて塩分高そうですね😂
食べられないことないけどたくさんは食べない方が良さそうです🥺
忍
妊娠中なら食べれるものないですし私でも食べません。
「妊婦」に関する質問
切迫入院中、友達から 「出産まで入院なら安心なのにね」 と言われたらどう思いますか? これは私が友達から言われた言葉です ものすごくモヤッとイラッとしました。 友達の言ってることも分かります。 ですが、切迫入…
りんご病かもです、、 今27週で9/2に熱がでて9/4までほど微熱が続いており 仕事休んでました。4日の夕方ごろにお腹と腕にポツポツと点状の湿疹があり痒くてかいたからかな人少しだったのでそこまで気にせずでした。 9/5の…
【ママ友について】 私は22歳で妊娠したので、周りの中のいい友達はまだ結婚しておらず。妊娠・出産・子育てについて気軽に話せる友達がおらず辛い時期がありました。 妊娠中から友達を作る機会が欲しくて、役所にイベン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
トキソプラズマが気になりますが、ローストビーフと生ハムを控えれば大丈夫ですかね?👀
そうですね。生肉と、数の子もたしかあまり良くなかった気がします🤔
まぁ少しなら大丈夫だと思いますが…!
私は塩分の方が気になっちゃいました😂
ひーまま
数の子もあまり良くないんですね👀!避けます✨
塩分すごそうですが、私ひとりで食べる訳ではないので、大丈夫かな~なんて呑気に考えてました🤣
今年は帰省しないので、おせちというものを頼みたくて🤣🤣笑
そうですね!滅多に食べないものですし全然いいと思います😙
私もおせち頼みたくなってきました😆💕