コメント
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
たしかに加工肉が多くて塩分高そうですね😂
食べられないことないけどたくさんは食べない方が良さそうです🥺
忍
妊娠中なら食べれるものないですし私でも食べません。
たしかに加工肉が多くて塩分高そうですね😂
食べられないことないけどたくさんは食べない方が良さそうです🥺
忍
妊娠中なら食べれるものないですし私でも食べません。
「妊婦」に関する質問
現在22週の妊婦です。 このくらいの週数だとどれくらいの時間胎動を感じないと心配しますか? また、胎動を感じない時何かすることはありますか? 今日15時ごろまでしっかりした胎動がありましたが、それから強い胎動を…
破水?ではないですよね? 39週の妊婦です🤰 おとといくらいから体調不良で、アレルギーなのかくしゃみ、鼻水が止まらず、今日から激しく咳が出るようになってしまいました💦 喘息持ちなので、完全に喘息の発作がでてしまっ…
明日ディズニー行きます! 妊婦ディズニーなので、なにか持っていったら便利! とかオススメのルートだったり、何でもいいので、 妊婦ならではの楽しみ方あったら教えてください🙏🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
トキソプラズマが気になりますが、ローストビーフと生ハムを控えれば大丈夫ですかね?👀
そうですね。生肉と、数の子もたしかあまり良くなかった気がします🤔
まぁ少しなら大丈夫だと思いますが…!
私は塩分の方が気になっちゃいました😂
ひーまま
数の子もあまり良くないんですね👀!避けます✨
塩分すごそうですが、私ひとりで食べる訳ではないので、大丈夫かな~なんて呑気に考えてました🤣
今年は帰省しないので、おせちというものを頼みたくて🤣🤣笑
そうですね!滅多に食べないものですし全然いいと思います😙
私もおせち頼みたくなってきました😆💕