コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
たしかに加工肉が多くて塩分高そうですね😂
食べられないことないけどたくさんは食べない方が良さそうです🥺
忍
妊娠中なら食べれるものないですし私でも食べません。
たしかに加工肉が多くて塩分高そうですね😂
食べられないことないけどたくさんは食べない方が良さそうです🥺
忍
妊娠中なら食べれるものないですし私でも食べません。
「妊婦」に関する質問
15年来の親友の結婚式と出産時期とちょうど被っていて、、結婚式に参加できない、、、、、ショックすぎる、、その子含めて5人で仲良かったから、その子達にも会えたはずなのに😢😢😢推しのコンサートにも行けない、友達の結…
臨月妊婦です。 旦那から子供が産まれたら生後2ヶ月で高速片道1時間半かかる義実家へ子供を見せに行きたいと突然言われました。 前までは半年になるまで行かない。会いたいと言うなら親がこっちにこればいいと言っていた…
妊娠9週の20代後半妊婦です。分娩する産院(仙台市内)を決めかねており、皆様のご意見聞かせてください。 現在以下二つで悩んでおります。 ①東北医科薬科大学病院 ②セイントマザークリニック ①は家からの距離も実家からの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうですね。生肉と、数の子もたしかあまり良くなかった気がします🤔
まぁ少しなら大丈夫だと思いますが…!
私は塩分の方が気になっちゃいました😂
そうですね!滅多に食べないものですし全然いいと思います😙
私もおせち頼みたくなってきました😆💕
ひーまま
コメントありがとうございます!
トキソプラズマが気になりますが、ローストビーフと生ハムを控えれば大丈夫ですかね?👀
ひーまま
数の子もあまり良くないんですね👀!避けます✨
塩分すごそうですが、私ひとりで食べる訳ではないので、大丈夫かな~なんて呑気に考えてました🤣
今年は帰省しないので、おせちというものを頼みたくて🤣🤣笑