コメント
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
たしかに加工肉が多くて塩分高そうですね😂
食べられないことないけどたくさんは食べない方が良さそうです🥺
忍
妊娠中なら食べれるものないですし私でも食べません。
たしかに加工肉が多くて塩分高そうですね😂
食べられないことないけどたくさんは食べない方が良さそうです🥺
忍
妊娠中なら食べれるものないですし私でも食べません。
「妊婦」に関する質問
妊娠16wです。妊娠中の貧血について相談です。 先ほど家事をしていたら急に眩暈と冷や汗、吐き気の症状が現れ、休むと楽になりました。 調べると「貧血」による症状とのことでした。 安定期の前半にはよくあることとの事…
パートで働いている妊婦です。 4月後半予定日でちょっと早いですが来月から産休をもらうことになりました。 産休手当ての件を会社側に聞いたら自分で調べてみてと言われました。 健康保険•雇用保険はかけています。 4月後…
インフルが辛くて内科に行ったら妊娠初期じゃ薬は出せないと言われてしまい大きい総合病院に行ったらアセトアミノフェンしか処方されず全然よくなりません。もうどこに行けば薬出してもらえるのでしょうか?妊婦さんでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
トキソプラズマが気になりますが、ローストビーフと生ハムを控えれば大丈夫ですかね?👀
そうですね。生肉と、数の子もたしかあまり良くなかった気がします🤔
まぁ少しなら大丈夫だと思いますが…!
私は塩分の方が気になっちゃいました😂
ひーまま
数の子もあまり良くないんですね👀!避けます✨
塩分すごそうですが、私ひとりで食べる訳ではないので、大丈夫かな~なんて呑気に考えてました🤣
今年は帰省しないので、おせちというものを頼みたくて🤣🤣笑
そうですね!滅多に食べないものですし全然いいと思います😙
私もおせち頼みたくなってきました😆💕