子育て・グッズ 千葉市稲毛区にお住まいの方、3歳の七五三の着付けはどちらでやりました… 千葉市稲毛区にお住まいの方、3歳の七五三の着付けはどちらでやりましたか?? 先月つわりがあり、まだ七五三をやっていなくて戌の日と一緒にやろうと思ってます。 稲毛浅間神社が近いのでそちらでお願いしたいのですが、着付けしてくれるところがなくて困ってます。 ホットペッパービューティに載ってる稲毛駅周辺の美容室では3歳の着付けはやってないとほとんど断られまし。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り つわり 戌の日 3歳 七五三 神社 美容 千葉市 SUN&MOON(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ムージョンジョンLOVE 3歳は被布ではなく、着物ですか?? 12月12日 SUN&MOON 着物です👘✨ 12月12日 ムージョンジョンLOVE 私の息子は被布だったので私と夫で着付けしたのですが、着物は大変ですよね💦 どこかあるといいですね😣 12月12日 SUN&MOON はい😓頑張って見つけます😢 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN&MOON
着物です👘✨
ムージョンジョンLOVE
私の息子は被布だったので私と夫で着付けしたのですが、着物は大変ですよね💦
どこかあるといいですね😣
SUN&MOON
はい😓頑張って見つけます😢