雑談・つぶやき 今日は旦那が飲み会でいない🤔💭夜ご飯、何にしようか…🙄パスタでもいいか… 今日は旦那が飲み会でいない🤔💭 夜ご飯、何にしようか…🙄 パスタでもいいかな〜💦 それかうどんか💦 テイクアウトはしない予定💭 う〜ん、悩む😂 あ。わたしは夜ご飯食べないでつまみ系だけなので子供二人分のみです 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 旦那 うどん 食べない 飲み会 みそ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント パピチー 私ならうどんかチャーハンですね😊 12月12日 みそ ですよね💦 旦那がいるからなん品も作ってるわけで子供等とだと簡単なものになってしまいますよね😂 12月12日 パピチー そうですよね😊 子どもならお肉と野菜いっぱい入れて、短時間で食べれる物に限りますよ😆 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
ですよね💦
旦那がいるからなん品も作ってるわけで子供等とだと簡単なものになってしまいますよね😂
パピチー
そうですよね😊
子どもならお肉と野菜いっぱい入れて、短時間で食べれる物に限りますよ😆