知人の3歳の男の子へのクリスマスプレゼントについて、1000〜1500円でのアイデアを教えてください。
知人の子どもへのクリスマスプレゼントについてですが、何かアイデアをお願いします😭
3歳なりたての男の子です❗️
1000〜1500円で考えてます😭
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

♡♡♡
おかしの詰め合わせとかどうですか??

はじめてのママリ🔰
トミカを何台かセットにしてあげるのはどうでしょうか?
以前3歳近い男の子にあげたら喜んでくれて、その場で遊んでいました😊
-
はじめてのママリ
トミカ❣️男の子好きですもんね😍見てみます😍ありがとうございます😊
- 12月12日

ママ
きっとおもちゃはたくさん持ってるし、プレゼントで新しいの貰えると思うので、お菓子の詰め合わせが無難かな?と思います!今は新幹線や消防車のケースに入ってる物もあって乗り物好きな子は喜ぶと思いますよ✨
-
はじめてのママリ
ブーツタイプしか知らなかったです🤭今は色々あるんですね❗️新幹線とか好きそうですね😍ありがとうございます❤️
- 12月12日
-
ママ
スーパーでも売ってました👍でも予算オーバーかもです💦確か1700円くらいでした( ˟_˟ )
- 12月12日
-
はじめてのママリ
いいものはやっぱり値段しますよね😭でも興味あるので見てみます😍
- 12月12日

なみ
フルーツ詰め合わせなどどうでしょう😊
-
はじめてのママリ
そーいえばバナナ🍌大好きと言っていました😍フルーツいいですね❣️
ありがとうございます😆- 12月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊お店に売ってあるクリスマスブーツのお菓子みたいなもの好きですかね❓😆小さい子しかいなくて何を食べるのか、何を好きなのか全く分からずです😭
♡♡♡
そうですー!この時期になると売ってるやつです🙋🏼♀️
うちの子はそれ大好きです💓
お菓子食べ終わった後にブーツを履き始めるのが恒例です😂😂😂
中身はうまい棒、チョコ、飴、ポップコーンなどが入ってて喜んで食べてます✨
はじめてのママリ
食べ終わった後にブーツ履くんですね😂めちゃめちゃかわいいです😂❤️
中身も色々入っててよさそうですね❗️
ありがとうございます😆