毎日背中からうんちが漏れて困っています。ムーニーのテープMを使っていましたが、漏れることが多いです。寝ている時は漏れないけど、起きている時に漏れることがあります。今朝、おすわりのパンツに変えたけど漏れました。他にいい商品はありますか?
うんちの背中漏れが毎日あります。ムーニーのテープのM使ってました。結構上にあげてきつくしてたんですけどバンボとか授乳してる時とかによくするからもうすぐ漏れて💦寝てる時にする分には漏れないです。今朝ムーニーのパンツのおすわりのんに変えたけど漏れました。なにかいいのありますかね…
- なっ(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
🔰
バンボに座ってるとうんち漏れはあるあるだと思います💦授乳してる時オムツと背中に隙間ができてしまうのでうんち漏れしやすいんだと思います😭我が家の次女ちゃんも授乳してる時のうんち漏れよくあります。
みかん
授乳中にプリプリ音が聞こえたら背中とオムツを押さえて塞き止めてます笑
上の子メリーズでしたが
まぁまぁ漏れてました笑
おすわり中は仕方ないかなと
出しそうな時が分かるようになるまではなかなか(--;)
-
なっ
私も押さえてます🤣セーフ!換えよう!と床に置いたらその勢いで広がることも多々😅
- 12月12日
なっ
そうなんですね😭😭ありがとうございます😭