子育て・グッズ 離乳食でそうめんパンをあげ終わりました。うどんを次回あげてみようと… 離乳食でそうめんパンをあげ終わりました。 うどんを次回あげてみようと思うんですが 初めて食べるんですが少量からにするべきですか? 小麦アレルギーはでてません。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 離乳食 うどん パン ままり(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そうめんとうどんは太さの違いだと思うので、小麦アレルギー出てなかったら大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 12月12日 ままり わかりました🙂🌈ありがとうございます🌈 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかりました🙂🌈ありがとうございます🌈