コメント
はじめてのままり
私はホイル焼きはいつもフライパンでしています🙋♀️
蓋をして蒸し焼きにし始めると、湯気が出始めるので、その湯気が上に向かって真っ直ぐ吹き出し始めたら火を止めてます✨火を止めた後は、しばらく蓋をしたまま放置しておくといいかなと思います!
はじめてのままり
私はホイル焼きはいつもフライパンでしています🙋♀️
蓋をして蒸し焼きにし始めると、湯気が出始めるので、その湯気が上に向かって真っ直ぐ吹き出し始めたら火を止めてます✨火を止めた後は、しばらく蓋をしたまま放置しておくといいかなと思います!
「パン」に関する質問
目の一重について 私が九州地方の濃ゆい顔で、周囲も濃ゆい方だったので小さい頃から色白、一重の塩顔っていうんですかね、なんかそういう系が好きでした😄あと、そういう男性好きでした😄 生まれた子供は、私の色黒要素…
福岡市で建売の購入に悩んでおります。 戸建の購入を検討しはじめて2年。 申し込みまで話が進んだ物件もありましたが、 ハウスメーカー側の都合で断念。 注文住宅は予算的に厳しいため建売で検討中です。 現在以下3つの…
今日から遂に臨月です!! …が昨日もですが食後ってお腹がはち切れそうなくらいパンパンで苦しくないですか?😂 お腹も張りまくってます。 夜中は夜中で珍しく胎動がめっちゃ激しいし トイレも何回行ったやら🙄 今もめっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
ガスですかね?ガスなら、フライパンからはみ出ないくらいの中火にするといいです😊
🤶🏻
なるほも!分かりやすくありがとうございます🙇♂️
中火ですか?
🤶🏻
ガスです!なるほど!ありがとうございます✨