コメント
1910⋆36
ベビザらスも入ってる店舗ですかね…??
これから離乳食スタートだし、そういうグッズはいかがですか??
ベビザらスの自社ブランドのグッズすごく可愛かったです✨
トイザらスしか無いようでしたら、セサミストリートのおもちゃが可愛かったです💓
®️
すぐ使える物だと
オーボール、歯固め、ガラガラ、離乳食グッズ、お尻拭き、オムツ
-
®️
9ヶ月頃から使えるおもちゃだとこれがいいかなぁと思います☘
- 12月12日
-
花ママ
回るおもちゃとか好きですもんね♪
ずっとお会いしてないし、なんならご自宅に行くの初なので、何が無いのかわからなくて
まわしてくるくるサウンド見てみます、ありがとうございます!- 12月12日
-
®️
ボタン、光る、音が鳴る、回るとか好きですよね☺️
これから目も見えて動けるようになって来ると楽しめると思います☘
相手の情報が無いと中々難しいですが、いいお祝いが見つかるといいですね✨- 12月12日
はじめてのママリ🔰
トイザらス、色々あっていいと思います🤗
先を見据えた準備がいいママさんだと、離乳食グッズやねんねのとき遊べるおもちゃはもうお持ちかもしれないですね🤔
○○と○○と○○、何がいいかな?とか、候補を出してママさんに聞いてみるのがいいかなと思います☺️
それかちょっと月齢先に遊べるおもちゃにしとくか…
男の子だと車や電車のおもちゃはやっぱり好きだと思います🤗❤️
-
花ママ
すみません急いでて「お友達」と書いてしまったんですが、正確には「旦那の友達の奥さん」です(・_・;
ご主人はうちの娘の出産祝いのときにお会いしたことあるんですが、奥さんには明日が初対面で、好みもわからず
私はスーパーの買い物とかあるので、仕事帰りに旦那にトイザらスで買ってきてもらいます!車のおもちゃいいですね!- 12月12日
花ママ
ベビザラスも入ってます!
離乳食グッズ良いですね!