コメント

はじめてのママリ
私は初産で着いた頃には子宮口全開でした😂
陣痛かなって思って病院行ったら子宮口あいてるけど2cmしか空いてないし予定より早いから前駆陣痛かなと言われて家に帰されてずっとギリギリまで前駆陣痛って思い込んでました😂

はじめてのママリ
うちは病院着いた頃ほぼ全開でもう産まれるね!と言われたんですが、そこからなかなか進まなくて結局病院ついて4時間後に産まれました😅
初産にしては早かったと思います!
-
ままりん
子宮口開いてからも、赤ちゃんのペースがありますもんね❗️一概に全開だからってすぐってわけではないんですねぇ🧐
- 12月12日

かなたん
3人目出産の時にすぐに陣痛だ!と分かる痛みで産院に電話したら院長に何人目だっけ?と聞かれ3人目です!って答えたらすぐ来て!と言われ受診。すぐに分娩台で見てもらったら子宮口3cmでしたが、かなり柔らかい、これは早いよ~!と言われ1時間かからず出産しました。
今回もすぐ来てねって言われてます😓
-
ままりん
なるほど〜❣️子宮口開く速さも人それぞれなんですねっ😳
本当ですね❣️4人目も早く行かないとですね✨- 12月12日
ままりん
その気持ちわかります。どこからか陣痛か最初わからないですよねぇ〜
でも全開は、びっくりですね🤣
そこからどれくらいで出産となりましたか?
はじめてのママリ
全然分からなくて、先生からも我慢できないくらいの痛みくるからと言われたけど痛いけど我慢しろって言われたらできるしな〜って感じでした😂
30分くらいで出産でした!
ままりん
初産だからこそ分からないですよね❣️たしかに私も我慢できる痛みでした〜