※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Er
妊娠・出産

出産の時子宮口8センチ以降痛すぎて(誘発剤しました)今までにないくらい…

出産の時子宮口8センチ以降痛すぎて(誘発剤しました)今までにないくらい叫び散らかしてました。
病棟に余裕で聞こえてたと思うのですが、恥ずかしい、、、

同じ方いますか?

ちなみに産後入院中は何も無かったかのようにしれっと入院生活送ってました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私もずーっと大絶叫してた派です!

こちらも絶叫してましたが、隣の部屋も絶叫してました!

ついでに、暴れて、ベッドの柵を壊しました!

助産師さんも、最初は優しかったけど
最後の方は
ボタン押しても全然来てくれなくなりました!!

産まれるまで長くて50時間陣痛だったんで
助産師さんも、なんか、気にしてませんでした。多分。

でも、産まれた瞬間に
あの痛みが

急に消えるじゃないですか!

その直後に
産後ハイになって

助産師さんに、芸能の不倫の話をふっかけて
ずっと笑ってました…

退院して、産後1ヶ月くらいしてから

あーあ。黒歴史。もうあそこでは産むの辞めよ。ってなりました。

2人目、無痛分娩おすすめします
ずっと、
冷静です…!!!

• Er

Er

私痛みに弱くて、ほんとビビりなんですけど、無痛も検討してましたが、調べて無痛でも痛い人は痛いっていうのを見てやめました笑
    誘発剤入れてからは6、7時間くらいで産まれたと思います!
    その前の前駆陣痛か分からないですが8分間隔の痛みも入れてトータル14時間ですが!

でも、出産の痛み経験できてよかったと思ってます笑

大きな怪我や手術経験なかったので、陣痛って何?どんな痛み?って感じでした

痛みに弱すぎるわたしよく頑張ったと思ってます笑

旦那には次絶対帝王切開でしょって言われましたが、自然分娩にしようかなーって考えてます😄

• 31分前
はじめてのママリ

同じく叫びまくりました!!!
子宮口が全開になる前(いきめない時)が本っっっ当に発狂です🤣
「もうお腹切って〜!なんで切ってくれないのーーーーー?!?」と
助産師さんにキレまくってました…
私はあまり記憶にないのですが、旦那にも暴言吐いていたらしく、
「あの暴言は二度と忘れない」って
言われました😅
私ももうトラウマになりすぎたので、2人目は迷いなく無痛分娩です☺️