※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産院に電話するタイミングや陣痛時の旦那への対応について相談です。

何回もすみません😂5分になってないんですが、産院に電話は5分台になったらでいいですかね??☺️💦
先に電話しましたか??

ちなみに夜中陣痛来た方、旦那様何分間隔くらいになったら起こしました?😂これで前駆だったらとか思うと、明日仕事なんで起こせず💦

コメント

yurineko

わたしのときは10分切ったら電話しました!
電話したらどうしたらいいか指示してくれるので、とりあえず電話を先にしたほうがいいかもしれません。
私も夜中だったので、家族を起こしたのは、病院の人に来てくださいと言われたときです!

マンネライン🔰

私の場合も、10分間きったら連絡してって病院言われてます😭。電話して旦那起こすか決めてください😳😳😳

えるさちゃん🍊

10分切ったタイミングで一回電話して5分切ったタイミングでまた電話して声出せなくなるまで頑張ってって言われてまた電話しました😂
旦那は5分間隔くらいのときに勝手に起きました😂
でもそのくらいに起こそうと思ってました!

ママリ

まとめてですみません💦ありがとうございます!
入院になりました!!☺️
痛みに強いようで、我慢しなくて良かったと言われました👌聞いて良かったです!!

がんばってください😍✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💕

• 12月12日