子育て・グッズ イヤイヤ期についてです、イヤイヤ期って子供からしたらどういう感情な… イヤイヤ期についてです、イヤイヤ期って子供からしたらどういう感情なんでしょうか? 本当に嫌なんでしょうか? それとも逆の事を言って困らせたいだけ? 息子がいまイヤイヤ期のピークで、あれもしない、これもしない、ご飯も食べないというので下げようとすると食べると言いながらぐずります。 このイヤイヤ期は成長の過程と言いますが、頭の中で一体何を考えてその様な言動になるんでしょうか? 本当に嫌なんでしょうか? どうして天邪鬼で反対のことばかり言うのでしょうか 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 息子 体 イヤイヤ期 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 嫌!だけとっても、色が嫌なのか形が嫌なのか、今やるのが嫌なのか・・・そういう細かいことが表現できないのがイヤイヤ期かなって思ってます💡 12月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント