※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきもも
妊娠・出産

初めてのつわりで辛いです。何ヶ月まで続くでしょうか?

お久しぶり投稿です!

二人目妊娠中で初めてつわり症状でムカムカしたりして辛いです(´`:)
一人目の時はなかったのに…だいたい何ヶ月目くらいまで続きますかね?(´д`)

コメント

3kidsma-ma

こればかりはなんとも言えないかな〜

私は2人共男の子でしたが、1人目のつわりは初期の二週間だけ。2人目は初期から臨月の陣痛くるまでずーっと地味に気持ち悪さが続くつわりがありましたよ。

• さきもも

さきもも

ありがとうございます!そうですよね(´д`)辛抱して楽な気持ちが一番ですよね!(´`:)

• 8月2日
ジャンジャン🐻

あまりいつ終わるかなと考えないのがいいですよ…>_<…

わたしはふたりとも生まれるまで終わらなかったので、そんなこと考えてたらストレスにしかなりません…>_<…

peach♡

私も1人目の時はほぼ無いに等しかった悪阻ですが、2人目の時は15週目位まででしょうか…。
1ヶ月強、ガッツリ悪阻で苦しみました(ー ー;)

• ゆかちゃん

ゆかちゃん

30週目の初タマです。
    まだ、つわりがあるんですが、どのくらいで治まるの❔❔

• 8月2日
  • peach♡

peach♡

私は後期悪阻が無かったのでなんとも言えないですが…

酷い人だと出産まで続くみたいです(´・_・`)

• 8月2日
ゆかちゃん

こんにちは✨😃❗🎵
現在、妊娠30週の初タマです。😞💦
私も、つわり症状があり、ご飯が食べれないよ( ̄▽ ̄;)⤵
妊娠30週目だと、いつまで続きますかねぇ❔❔