※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの誕生日に図書カードをもらったが、返礼に同じく図書カードを送るのは変でしょうか?おもちゃや服の趣味がわからず悩んでいます。

親戚から子どもの誕生日祝いに図書カードをもらいました。そこのご家庭にもお子さんがおられるので、誕生日にはお祝いを送りたいのですが、同じく図書カードを送り返すのは変でしょうか?おもちゃはたくさんあっていらないと言われており、服の趣味も子ども自身に好みがかなりあるみたいで😱

コメント

つい最近親戚に図書カード貰って
お祝いで図書カードあげたりしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ほんとですか!よかったです☺️

• 12月12日

退会ユーザー

他にはアカチャンホンポなどで使える商品券にしたりよく行くお店の商品券渡したりしてました!!

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!商品券も候補に入れたいと思います☺️

• 12月12日
まよ♫

セブンアンドアイの商品券は、アカチャンホンポやロフト、セブンイレブンなど身近なお店で使えて喜ばれますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    なるほど、商品券ありですね!参考にさせてください!

• 12月12日