コメント
nagomi
うちも子供と夫の誕生日が近く、子供の誕生日にディズニーに行くので親近感湧きます☺️✨
うちは夫の誕生日は土日なので、夫の息抜きデーにしてもらおうと思っています。あと、ご馳走作ってケーキ(私が食べたいので)食べるくらいです!
nagomi
うちも子供と夫の誕生日が近く、子供の誕生日にディズニーに行くので親近感湧きます☺️✨
うちは夫の誕生日は土日なので、夫の息抜きデーにしてもらおうと思っています。あと、ご馳走作ってケーキ(私が食べたいので)食べるくらいです!
「お祝い」に関する質問
義母を七五三の参拝に呼ぶべきか… 来週、前撮り→参拝の予定を立てたのですが、11月にお祝いを義母からもらいました。 お礼の時に、参拝の際、ご都合があえば声かけさせてくださいと言いましたが…昼時、撮影が時間が読め…
遠方に住んでる友達に、 お祝い送りたいからお任せか欲しいものがあったら教えてと言われたら なんといいますか?? 素直に欲しいもの伝えるか、 なんでもいいよと言うか、 気を遣わせるから 気持ちだけで嬉しいよとやん…
年間いくら貯金ができれば専業主婦でいても良いと思いますか? 条件 ・夫婦30代半ば ・子供2人(52歳の時に2人とも大学を卒業します) ・都内に物件購入済み 子供の希望でもう少し家にいてほしいと言われています。夫は働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!親近感です!
どのようなディズニーコース回るかなど決めましたか??私はまだ何も決めてませんが、、🥹
夫も何もしないでいいとはいうものの何かしないとなと思ってしまいますよね🥹
息抜きデーいいですね!
ご馳走作ってケーキも私考えていました!外食もいいなと思いつつディズニー行くし費用嵩張るし、子供もいるからお家でゆっくりご馳走食べるのがいいですよね🌼