※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫と子供(2歳になる)の誕生日が近く(5日ほど)お祝いどうしようと悩みま…

夫と子供(2歳になる)の誕生日が近く(5日ほど)お祝いどうしようと悩みます!
子供の誕生日にディズニーに泊まりに行きますが
夫の誕生日は何しよう、、?
何かおすすめありますか??

コメント

nagomi

うちも子供と夫の誕生日が近く、子供の誕生日にディズニーに行くので親近感湧きます☺️✨

うちは夫の誕生日は土日なので、夫の息抜きデーにしてもらおうと思っています。あと、ご馳走作ってケーキ(私が食べたいので)食べるくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです!親近感です!
    どのようなディズニーコース回るかなど決めましたか??私はまだ何も決めてませんが、、🥹

夫も何もしないでいいとはいうものの何かしないとなと思ってしまいますよね🥹
    息抜きデーいいですね!
    ご馳走作ってケーキも私考えていました!外食もいいなと思いつつディズニー行くし費用嵩張るし、子供もいるからお家でゆっくりご馳走食べるのがいいですよね🌼

• 1時間前