お仕事 3ヶ月やったアルバイトを辞めるのですが、社員さんが誕生日なのでプレゼ… 3ヶ月やったアルバイトを辞めるのですが、 社員さんが誕生日なのでプレゼントを渡したいと思ってますが、いくらくらいがふつうですか? 最終更新:9分前 お気に入り アルバイト プレゼント 誕生日 はじめてのママリ コメント rily 2000円くらいでいいんじゃないですかね?🙂 私はアフタヌーンティーで紅茶とクッキーのセットとかにしました! 25分前 rily いいじゃないですか💕 素敵なチョイスです❣️ 十分だと思います❣️ 21分前 rily 誕生日の方との関係性や、その後プライベートでも会うのかとかにも よるのかな〜と思いました! 18分前 rily それなら、そこまで高くないのかな?と感じました! あとは、主様の懐具合との相談かなと思います😊 15分前 rily そうですね〜(* ˊ꒳ˋ*) でも、気を遣われちゃうかもなので 軽い感じがいいのかもと思いました🙂! 9分前 はじめてのママリ あ、お菓子は会社のみなさんにあげるので、 プレゼントは別で入浴剤にしました。 アユーラの 女性なので。ミニサイズなので、ひとつ500程度。2つ買って1000円ですね!50㍉のやつです😊 22分前 はじめてのママリ 本当は私の大好きなジョバンニスクラブと思ったのですが、ちょっと高いですよね? 21分前 はじめてのママリ たまに遊びに行こうかなと思ってます😊 とってもフレンドリーな社員さんですよ🙌 16分前 はじめてのママリ お金に関してはまったく笑笑 5000円いかなければ、重く感じませんよね? 11分前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rily
いいじゃないですか💕
素敵なチョイスです❣️
十分だと思います❣️
rily
誕生日の方との関係性や、その後プライベートでも会うのかとかにも
よるのかな〜と思いました!
rily
それなら、そこまで高くないのかな?と感じました!
あとは、主様の懐具合との相談かなと思います😊
rily
そうですね〜(* ˊ꒳ˋ*)
でも、気を遣われちゃうかもなので
軽い感じがいいのかもと思いました🙂!
はじめてのママリ
あ、お菓子は会社のみなさんにあげるので、
プレゼントは別で入浴剤にしました。
アユーラの
女性なので。ミニサイズなので、ひとつ500程度。2つ買って1000円ですね!50㍉のやつです😊
はじめてのママリ
本当は私の大好きなジョバンニスクラブと思ったのですが、ちょっと高いですよね?
はじめてのママリ
たまに遊びに行こうかなと思ってます😊
とってもフレンドリーな社員さんですよ🙌
はじめてのママリ
お金に関してはまったく笑笑
5000円いかなければ、重く感じませんよね?