コメント
ひよっこ
使い捨てのシートがあるのかわからないんですけど…アルコール除菌のシート持ち歩いて使う前に拭くとかはどうですか?😂
りんご
わかります😅
なのでまだ外でのトイトレはしてないです!ガッツリオムツで本人も外に出てる時は一言も言いません(笑)
家ではほぼ出来てるので、暖かくなってきたら外でのトイトレ始めようかなと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも外出時は失敗が怖いので😂オムツなんですが、本人がオシッコ!と教えてくれる時はトイレ連れて行ってまして😂
ノロもコロナもあるし、あんまり色んな所触って欲しくないんですけど、なかなか難しいですよね😭- 12月12日
ままりん
ベタベタベタベタベタベタほんっとにあちこち触りますよね😂😭😱
汚いっていう概念がないんでしょうね😅
お願いだからその辺ベタベタ触らないでー😭😭😭と言いながらトイレ行ってますが効果はありません(笑)
除菌シートも拭いてないところをベタベタさわったりするのでもうやってないです😅
トイレ終わったあとに石鹸でよーく手を洗うしかないです😂
トイレから出たらアルコールスプレーしてます!
-
はじめてのママリ🔰
手洗いが大切ですよね!
ほんっと、あっちこっち触りまくって困ります😩
私自身、わりと潔癖な方なので余計気にしちゃって😅
どっかで割り切る(諦める?)しかないんでしょうね🙄- 12月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが早そうですよね😂
なんとなーく自分も触りたくなくて😅