雑談・つぶやき 自分の子供ってめっちゃいい匂いしません?笑別に特別いい匂いがするボデ… 自分の子供ってめっちゃいい匂いしません?笑 別に特別いい匂いがするボディーソープや 柔軟剤を使ってるわけじゃないのにいい匂い😌💓 息子の服は大人のものと一緒に洗濯してるのに なぜか息子のものだけいい匂いするんだよね~。 あ、息子の匂いだ~って( *´꒳`* )謎だなぁ。笑 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 息子 柔軟剤 服 洗濯 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠29週目, 9歳) コメント りまま わかりますー!!息子の布団よくくんくんしてます😍そしてそれを目撃した夫がドン引きしてます😂 12月12日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わかっていただけますか🥺💓💓 めっちゃいい匂いですよね笑 旦那さんドン引きですか( Ꙭ)!! うちは旦那と一緒にクンクンしてます🤣🤣 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わかっていただけますか🥺💓💓
めっちゃいい匂いですよね笑
旦那さんドン引きですか( Ꙭ)!!
うちは旦那と一緒にクンクンしてます🤣🤣