退会ユーザー
子どもにもよるんじゃないですかね?🤔💡
うち、娘は眠りが深いです旦那に似て😅
でも、息子は私に似てるのか眠りが浅い気がします🤔💡
お出かけ行って夜遅くなってしまった時など、パジャマに着替えさせるのですが、娘は座らせても全然起きませんが、息子は起きることいまだにありますよ😂
退会ユーザー
子どもにもよるんじゃないですかね?🤔💡
うち、娘は眠りが深いです旦那に似て😅
でも、息子は私に似てるのか眠りが浅い気がします🤔💡
お出かけ行って夜遅くなってしまった時など、パジャマに着替えさせるのですが、娘は座らせても全然起きませんが、息子は起きることいまだにありますよ😂
「男」に関する質問
年子育児どうですか?? 1歳半差の年子予定で上も下も男です。 年子、大変と聞きますしこれからイヤイヤ期にはいると思うので大変だと思います。 上の子は、まだ夜間完全に夜通しで寝てくれず、19時台に寝て3時間ごと位に…
小3小1の兄弟が うんちー ちんこーーで爆笑しているんです。 それを2歳の末っ子に 教え込んでいて 末っ子に言わせて また上の子が爆笑してるんです。 上の子が笑うから 末っ子も楽しくなって連呼。 もうやめてくれーーー…
モラハラする男の特長教えて下さい。 シングルマザーで、お付き合いしている方がいます。 お互い結婚を考えており、結婚指輪や引っ越し先も考えている段階です。 元旦那でモラハラと浮気性を経験したので急に怖くなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント