妊娠がわかる前、特別なエピソードがありましたか?2人目の妊活中、虹を見て赤ちゃんを感じ、実際に妊娠。上の子との縁を感じました。皆さんも同様の経験はありますか?
妊娠がわかる前の段階で
『赤ちゃんきてくれたかも…!』
というエピソードはありますか??☺️
私は2人目の妊活を始めてすぐに
2日続けてダブルの虹を見ました🌈🌈
あ、これは赤ちゃんに来てくれたのかな?
しかもダブルだから双子ちゃんだっりして?
と思っていたら双子ではなかったけれど
妊娠していました☺️
そして、その時不思議と
『この子はきっと上の子と
兄弟になりたくて私のお腹にきたんだ』
と思ったんです。
実際、下の子は上の子が大好きです☺️
皆さんも赤ちゃんが来てくれたとわかる前に
これは!というエピソードありますか?❤️
- もろ
コメント
のりせんべい
ドアの入り口の横に
ツバメが巣を作りにきてて妊娠がわかりました💓
えん⭐
え!文章見てびっくりしました😂💕
1年半妊活してて、諦めてた月に二重の虹を二日連続、数日あけて三回目を見ました😂!!
その数日後に陽性反応でました😆♥️
同じエピソードでびっくりです😍♥️
-
もろ
えー❣️私もこのエピソードを読んで鳥肌立ちました😳❤️
こんな偶然ってあるんですね🥺✨同じ体験をした方に出会えるなんてこの質問して良かったです❣️- 12月12日
りさ
排卵日の日に夢を見ました。
なくなったひいおばあちゃんが微笑んでこちらを見ていた夢です。
妊娠したかも!と思ってたら見事でした👐🏻😻😻😻
-
もろ
えー🥺✨なんて素敵なエピソード…感動しました😭💓
そうゆうスピリチュアルな世界って存在するんだろうなーと子どもを持ってからよく思います☺️- 12月12日
♥
巨乳になる夢を見て
もしかしてと思いました😳笑笑
-
もろ
その夢はすみません、笑いました🤣✨でも巨乳になる夢ってある意味、予知夢ですよね!😳✨
- 12月12日
-
♥
笑えますよね🤣
たぶん予知夢だったんだと思います🤔- 12月12日
退会ユーザー
当時懐いていなかった家のネコちゃんが、急に私のとこに寄ってきたり、洗面所で旦那さんと歯を磨いてた時に覗いてきたりして、何か察してるかもね〜〜って話してたらほんとに妊娠してました😂😂
-
もろ
凄いですね❣️😳やっぱり動物や子どもは大人が感じない何かが分かるんですかね✨素敵なエピソードありがとうございます🐈❤️
- 12月12日
shi
何気なしに行った動物園で異常な数のコウノトリを見ました🕊
同じ小屋にはクジャクやサギなどが4〜5羽くらいしかいなかったのに、コウノトリだけで数十羽はいて私たちが通りかかった途端それまで静かだったコウノトリが騒ぎ出したので「まさか2人目きたか〜?!」と笑っていたら本当に来ていました😅
-
もろ
コウノトリ❣️赤ちゃんを運んできてくれるといいますもんね😊素敵なエピソードありがとうございました✨
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠発覚する前に夢で子どもを出産する夢を見て性別も夢の通りでした😊
-
もろ
私も1人目は同じように妊娠前に赤ちゃんの夢を見て性別も同じでした!😳皆さんのお話聞いているとスピリチュアルな世界ってあるのかなーと思います✨
- 1月10日
りんご
虹のエピソードが同じです😆
流産してなかなか授かれずにいましまが、流産後に次にできたベビーはレインボーベビーという記事を見て、クリニックで排卵確認後に帰宅中に虹がかかっていました!もしかして今回は...?!と思った周期に妊娠し無事に臨月を迎えようとしています🥰
-
もろ
虹のエピソードが同じ方が2人もいらっしゃってびっくりです❣️もうそろそろ出産でしょうか?☺️元気な赤ちゃんが生まれますように✨
- 1月10日
もろ
ツバメは幸福のシンボルだといいますもんね😍💓
素敵なエピソードありがとうございます😊