コメント

雄太ママ
保育園のクラスのママさん達と仲良くしてます(∩´∀`∩)みんなワーママだから気持ちも分かり合えますしヾ(o´∀`o)ノ
雄太ママ
保育園のクラスのママさん達と仲良くしてます(∩´∀`∩)みんなワーママだから気持ちも分かり合えますしヾ(o´∀`o)ノ
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻と貧血で常にフラフラ、体力全く無くて病院内すら車椅子移動するような私に、陣痛を耐えたのち自然分娩するような力あるのかな…。 ほんとに産めるのかな。 怖すぎて泣きそう。 私に産めるのかな、死ぬのかな…
エコーうつります🙏🏼 先日、健診に行ったら男の子だねとサラッと性別判定があったのですが確定との事であまりにサラッとすぎてほんとに?と思ってしまいます😂(ちなみに女の子希望でした笑) 上の子の時はもっと🐘さんの…
妊娠中、夏にうっかりお腹にタオルケットとかかけずに寝てお腹冷たくなってたけど 逆子とかなってないよ!て方いますか?😅 31週で逆子治り、ここからまた逆子になる可能性は低いかもと思うのですが 上の子の時に寝てる間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
30hik0
ありがとうございます(^^)
まだ一歳児クラスで、交流があまりないのですが、クラスママさんと仲良くなるコツとかありますか??
雄太ママ
うちは1番年長の方がリーダーシップをとってくれるので、みんなで公園行ったり、色々な企画してくれます(^^)
後は、お迎えの時一緒になったら挨拶したり、そのママの子供と話したりして、自然にママ達とも会話ができました(∩´∀`∩)
30hik0
すごい!そういう企画とかあるんですね😘
お迎えの時、あいさつするママさんはいるので、勇気出してみます(^^)