妊活 もういつ排卵してもおかしくない大きさに卵胞が育っているのに排卵しな… もういつ排卵してもおかしくない大きさに卵胞が育っているのに排卵しないのはナゼ🤔⁇ ストレス⁇ 今日注射💉打ったけど、排卵してくれるだろうか。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 排卵 卵胞 ナオ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー クロミッド 飲んでたら殻が破れにくいと聞きますが😣 12月11日 ナオ 今回は何も飲まずなんですよね😥 いつも自然に排卵出来るはずなんですが、、、。 12月12日 退会ユーザー 私は逆に早まってしまいました😣 身体って繊細ですよね😬 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
今回は何も飲まずなんですよね😥
いつも自然に排卵出来るはずなんですが、、、。
退会ユーザー
私は逆に早まってしまいました😣
身体って繊細ですよね😬