※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

明日は両親たちを呼んで息子の1歳の誕生日会、のはずだったのに、、、ほ…

明日は両親たちを呼んで息子の1歳の誕生日会、のはずだったのに、、、
ほんの些細なことで旦那と喧嘩してしまいました。。
旦那は今から仕事なので、怒って出ていってしまいした😢

喧嘩の理由は
旦那に
私「さっき〇〇って言ってなかった?」
旦那「言ってないよ」
私「えー言ってた気がする」
旦那「ゆきはあほだから間違えたんじゃない?」
私「あほって言わないで!!!」
と怒ったことです。
たまにわたしのことをバカとかアホとか見下した言い方をするので、すごくイライラします。
わたしも旦那に対してバカだなと思うことはありますが、それを言ったことはないです。
なので、すごくバカにされた感じがしてイラッとしてつい言ってしまいました。

ですが、明日は息子のお誕生日会、、それまでに機嫌が直るかどうか。。😭😭

どうしたらいいのやら。。😭😭

コメント

ママ

アホだからといった旦那様が悪いです😣
息子くんの誕生日まで機嫌悪くしてたらちっさい人だなぁと思います😂

• ママリ

ママリ

わたしも、ちょっとしつこく言ってしまって💦
    旦那は機嫌が直るまで時間がかかる人で、しかも「もう〇〇しない!」みたいにすねるので、明日も「もう誕生日会出ない」とかいい出しそうで。。

• 12月11日
はーまま

バカにされるのムカつきますよね💦
旦那機嫌悪かったら私ならおいていきます!!

• ママリ

ママリ

すごいむかつきました😭😭
    わたしも、ちょっとしつこかったかもしれませんが、、ほっといていいですかね😣

• 12月11日
ママリ

それくらいで、機嫌悪いの長引くんですか?😅めんどくさいですね💦
私もバカにされて怒ることありますけど、私も旦那も怒り続けるエネルギーがないので😂わりとすぐどっちかが謝って普通に戻ります!
旦那さん、子どものために、切り替えてくれると良いですね🤔
うちも明日、明後日、誕生日会です!

• ママリ

ママリ

旦那はめんどくさい性格です。義母譲りで😭
    お互い頭を冷やして明日には切り替えてくれることを願ってます。。
    娘さんもおめでとうございます✨

• 12月11日