妊活 人工授精前の日にhcg注射は初めてで心配。同じ経験の方、成功例が知りたいです。 今まで人工授精した後にhcg注射してたのですが、今周期は卵胞チェックして良い感じに育ってたら、人工授精する前の日にhcg注射しようかーと先生にいわれました。 人工授精の前の日にhcg注射したことなかったし人工授精の前の日にhcg注射しても大丈夫なのかな?と心配もあります(>_<)💦 人工授精の前の日にhcg注射したことある方、人工授精の前の日にhcg注射して妊娠した方いますか? 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 人工授精 夫 先生 妊娠した 卵胞チェック さくら24(1歳7ヶ月) コメント rara 1人目も2人目も人工授精の前の日にhcg注射して、妊娠しましたよ😄 12月11日 プーさん 横からすみません😣💦 人工受精は何回目で授かりました? 私も来週人工受精に挑戦します! 12月11日 rara 1人目は1回目、2人目は4回目で最近、妊娠わかりました! はじめてのママリ🔰さんも人工授精うまくいきますように✨ 12月11日 プーさん わぁ✨ おめでとうございます☺️ 妊娠菌分けて下さい💕😂 私も頑張ります✨✨ 12月11日 さくら24 そうなんですねー!😲☺️ yuuさんの通われてる病院は人工授精の前の日にhcg注射するんですか? 人工授精前の日何時くらいにhcg注射して次の日何時ぐらいに人工授精してましたか? 12月12日 rara 病院の方針かどうかは分かりませんが、私はいつも人工授精前です! 今回は、排卵チェックに行ったら20ミリの卵胞が育っていたので、19時に注射して、次の日に人工授精することになりました😃 当日は9時に精液提出して、10時から人工授精しました! その時は、まだ排卵していなかったので、翌日、排卵チェックしてもらい排卵済みだと確認してもらいました! 12月12日 さくら24 夜の7時に注射したんですか?😲 それで翌日10時に人工授精したんですね🤔 私は人工授精もう9時に予約してるので人工授精前の日は午前中に受診しようかな思ってるのですが、人工授精前に排卵しちゃわないか心配で💦 注射して36時間後に排卵するみたいですが、その前に排卵することないのかなと😰 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
横からすみません😣💦
人工受精は何回目で授かりました?
私も来週人工受精に挑戦します!
rara
1人目は1回目、2人目は4回目で最近、妊娠わかりました!
はじめてのママリ🔰さんも人工授精うまくいきますように✨
プーさん
わぁ✨
おめでとうございます☺️
妊娠菌分けて下さい💕😂
私も頑張ります✨✨
さくら24
そうなんですねー!😲☺️
yuuさんの通われてる病院は人工授精の前の日にhcg注射するんですか?
人工授精前の日何時くらいにhcg注射して次の日何時ぐらいに人工授精してましたか?
rara
病院の方針かどうかは分かりませんが、私はいつも人工授精前です!
今回は、排卵チェックに行ったら20ミリの卵胞が育っていたので、19時に注射して、次の日に人工授精することになりました😃
当日は9時に精液提出して、10時から人工授精しました!
その時は、まだ排卵していなかったので、翌日、排卵チェックしてもらい排卵済みだと確認してもらいました!
さくら24
夜の7時に注射したんですか?😲
それで翌日10時に人工授精したんですね🤔
私は人工授精もう9時に予約してるので人工授精前の日は午前中に受診しようかな思ってるのですが、人工授精前に排卵しちゃわないか心配で💦
注射して36時間後に排卵するみたいですが、その前に排卵することないのかなと😰