※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
ココロ・悩み

胸のサイズが変わり、C65になったけど形は変わらず。旦那からは太ってもいいと言われて悩んでいる。

胸のことについてです。

元々貧乳でB60と数年前に店員さんに測ってもらいそこからB65のブラをずっとつけていて先ほどお店で測り直してもらったら、 C65になってました。
少し嬉しかったのですがどう見ても横からにしても多少ぷっくりする程度です。
旦那にもCカップもあるの?みたいな反応で、、
Cカップって個人的におっぱいの形がちゃんとあるサイズってイメージなので本当に…?って困惑しました😅

元々かなりの痩せ気味です💦
旦那にももうちょっと太った方が魅力があるって言われるので綺麗な痩せではないと思います😢

コメント

はじめてのママリ

一緒です😂貧乳ですが計ってもらうとC65でした☺️

156センチ46キロでめちゃ細いって訳ではないですが、アバラは出てるかな~くらいです。
旦那にもCカップは嘘でしょ💦って言われます😂😂

ママリ

生後2ヶ月だからじゃないですかね?
私も極貧乳です。笑
ぺっっったんこなのに(乳首しかないようなw)
下着屋で測るとCやDあると言われます笑

下着屋さんには生後6ヶ月以降に測ったほうがいいって言われました!6ヶ月まではいろいろ胸の大きさが変わるみたいです!店員さん曰く。

わたしも何年か前にC65と言われ(え?c?!)と思ってました😱

162センチ45キロ
痩せてます💦
うちの旦那ももう少し太ったら?と言います💦
あまり量食べれないからなかなか…😱

はじめてのママリ🔰

Cでも65と75だと全然違いますよね😂65ってほぼそのサイズには見えないです💦