コメント
いーいー
分かります!
次女が赤ちゃんの時そんな感じで、お風呂で身体洗ってたら凄い腹筋力で起きあがって食いつき、湯槽浸かって対面になれば食いつき、夜は寝巻き勝手に捲り上げて飲んでました😂
こっちらは何もしなくても勝手に飲んでくれるあたり自分が牛になった気がしたけど、嬉しそうにおっぱいに食い付いてくる辺りめちゃくちゃ可愛かったです!
いーいー
分かります!
次女が赤ちゃんの時そんな感じで、お風呂で身体洗ってたら凄い腹筋力で起きあがって食いつき、湯槽浸かって対面になれば食いつき、夜は寝巻き勝手に捲り上げて飲んでました😂
こっちらは何もしなくても勝手に飲んでくれるあたり自分が牛になった気がしたけど、嬉しそうにおっぱいに食い付いてくる辺りめちゃくちゃ可愛かったです!
「着替え」に関する質問
本当に意味不明なので聞いてほしいです! 前提として夫太ってます!! 夜勤の日は帰ってきたら夜出勤するまで全く私に手を貸してくれることはなくずっとベッドで過ごしてます。 私は朝子供を送り出したら仕事に行って帰…
おむつ替え、着替え、スキンケア多動すぎてめちゃくちゃ時間かかる。 叫びながら逃げ回ります 絵本は最後まで読めず動き回る 歯磨きギャン泣き おもちゃは1つに集中して遊べない 意味不明なところで奇声 意味不明な宇宙語…
1ヶ月半の赤ちゃんが授乳中、100発100中うんちします。 そして6割くらいの割合で背中漏れして毎回着替えさせてます。 背中漏れしづらいおすすめのオムツがあったら教えて下さい😭 ちなみに今はメリーズのテープオムツ新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
かわいーですよね!!口チューチューしてハフハフって。
キュン!でした!!
いーいー
分かります🥺
おっぱい咥える瞬間のハムッ!って音が可愛くてメロメロでした!
今では言うこと聞かない子になって本当毎日怒鳴ってます😩