※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんが、おっぱいを見るとハイハイしながら食べようとしてくる行動について相談です。

同じような人いるかなー??♡
7ヶ月になるんですけど、着替えしてたり、寝てておっぱいポロッしてる時…お風呂、とか、あたしのおっぱい見えるとハイハイしながらどんな体制でもおっぱい目指して来て食い付きチューチューします。
めっちゃかわいいんですけど!!!

コメント

いーいー

分かります!
次女が赤ちゃんの時そんな感じで、お風呂で身体洗ってたら凄い腹筋力で起きあがって食いつき、湯槽浸かって対面になれば食いつき、夜は寝巻き勝手に捲り上げて飲んでました😂
こっちらは何もしなくても勝手に飲んでくれるあたり自分が牛になった気がしたけど、嬉しそうにおっぱいに食い付いてくる辺りめちゃくちゃ可愛かったです!

• ひーまま

ひーまま

かわいーですよね!!口チューチューしてハフハフって。
    キュン!でした!!

• 12月11日
  • いーいー

いーいー

分かります🥺
    おっぱい咥える瞬間のハムッ!って音が可愛くてメロメロでした!
    今では言うこと聞かない子になって本当毎日怒鳴ってます😩

• 12月11日