コメント

いーいー
分かります!
次女が赤ちゃんの時そんな感じで、お風呂で身体洗ってたら凄い腹筋力で起きあがって食いつき、湯槽浸かって対面になれば食いつき、夜は寝巻き勝手に捲り上げて飲んでました😂
こっちらは何もしなくても勝手に飲んでくれるあたり自分が牛になった気がしたけど、嬉しそうにおっぱいに食い付いてくる辺りめちゃくちゃ可愛かったです!
いーいー
分かります!
次女が赤ちゃんの時そんな感じで、お風呂で身体洗ってたら凄い腹筋力で起きあがって食いつき、湯槽浸かって対面になれば食いつき、夜は寝巻き勝手に捲り上げて飲んでました😂
こっちらは何もしなくても勝手に飲んでくれるあたり自分が牛になった気がしたけど、嬉しそうにおっぱいに食い付いてくる辺りめちゃくちゃ可愛かったです!
「着替え」に関する質問
子供が38℃以上発熱しています💦 今クーラー28度で寝ているのですが、頭と背中にビッチョリ汗をかいていて💦 着替えさせたら起きてしまうと思ってとりあえず頭をタオルで拭いて背中に乾いたタオルを入れてあげたのですがや…
息子が2歳になりましたやっと単語がでてきました 着替えは得意で1人で脱ぐ、着るできます。 持ってきてや、勝たずけしてなど言えばやってくれます ただ1歳半から落ちつきまがありません すぐに走り出します(こっちをチラ…
短時間パート×フルタイムの共働き夫婦の方 家事育児の分担ってどんな感じですか? 現在保育園9:00〜16:00 私 短時間パート 10:00〜15:30 旦那 フルタイム(休み日曜のみ) です。 今家事育児はほぼ私がやっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
かわいーですよね!!口チューチューしてハフハフって。
キュン!でした!!
いーいー
分かります🥺
おっぱい咥える瞬間のハムッ!って音が可愛くてメロメロでした!
今では言うこと聞かない子になって本当毎日怒鳴ってます😩